Fahrzeugsegnung TLFA 3000 & 135 Jahre FF Riedlingsdorf

Geschrieben von FFR. Veröffentlicht in Übungen / Sonstige Aktivitäten 2015

Am Donnerstag, 14. Mai 2015 veranstaltete die FF Riedlingsdorf zu Ehren des 135-jährigen Bestandsjubiläums und zur Segnung des neu angeschafften TLFA 3000 ein großes Fest. Auch wurde zu diesem Anlass der Tag der Feuerwehr bei uns in Riedlingsdorf abgehalten.

WEITERE BILDER - Danke an Herrn Fleck Ludwig für die zahlreichen Fotos.

VIDEO: https://youtu.be/MtPtqHav0lA

Zahlreiche Ehrengäste, an der Spitze LH Hans Niessl sowie unsere Partnerfeuerwehr, die STF Eisenstadt und weitere Wehren aus dem Bezirk Oberwart konnten dabei begrüßt werden. Auch freuten wir uns sehr über den Besuch der Wehren aus Ungarn.

Ein großer Dank gilt auch der Feuerwehrkapelle der STF Eisenstadt, welche das Rahmenprogramm mitgestaltete.

Neben den Ehrengästen und Feuerwehrkameraden freuten wir uns auch über den Besuch der 25 Fahrzeugpatinnen und Paten, welche uns mit großzügigen Spenden bei der Anschaffung des neuen TLFA 3000 kräftig unterstützt haben. Nicht zuletzt aber führten auch die unzähligen ortsansässigen Gäste diese einmalige Veranstaltung zu einem großen Erfolg.

Die FF Riedlingdorf bedankt sich bei allen Besuchern für Ihre zahlreiche Teilnahme am Fest und freut sich, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen.